Цена Гризманна, Бейл в МЮ, и другие футбольные слухи 14 мая 2018 года

Цена Гризманна, Бейл в МЮ, и другие футбольные слухи 14 мая 2018 года
Ваша оценка

В клубном футболе сезон почти что окончен. Но сейчас начинается не менее интересное: клубы начинают настоящую охоту – они пытаются подписать тех игроков, которые им нужны для будущих успехов. Составляем наиболее громкие новости и слухи по состоянию на 14 мая 2018 года.

Цена на Гризманна уже согласована

Как известно, Антуан уже отыграл свой предпоследний матч в “Атлетико”. Француз должен был уйти еще год назад, но тогда благородно решил остаться, чтобы помочь своей команде в борьбе за высокие места и трофеи. Но сейчас “Принца” уже ничего не удерживает. “Барселона” наиболее упорна в своем желании забрать к себе молодую звезду. Она не просто готова выложить 100-миллионную клаусулу – “сине-гранатовые” намерены предложить “матрасникам” на 15 млн. евро больше, лишь бы побыстрее завершить сделку. Причин на это две: во-первых, в Каталонии просят мадридский клуб согласиться на оплату частями, во-вторых, есть еще интерес со стороны “Манчестер Юнайтед”, который намерен обойти конкурента на финишной прямой переговоров с “Атлетико”.

“Арсенал” начал охоту за лидером “Ниццы”

“Канониры” ищут возможности для усиления. Но при этом громадными финансовыми возможностями сейчас клуб не обладает. Одним из вариантов может стать приглашение Сери. Микаэля хорошо знает Рауль Сальехи – он вел переговоры с агентом футболиста, когда представлял прошлым летом “Барселону”. В итоге та отказалась от затеи с подписанием футболиста, но сам функционер уверен в его высоком потенциале, доказанном еще раз хорошими выступлениями в нынешнем сезон. Но из-за этого к хавбеку начали присматриваться и более богатые клубы, чем нынешний “Арсенал”, в том числе и “Манчестер Сити”, который нуждается в еще одном центрхаве, способном играть в опорной зоне.

“Манчестер Юнайтед” готов потратить 100 миллионов на Хюсая и Бейла

Жозе Моуринью продолжает работу по укреплению состава своего клуба. Он уже давно хочет найти толкового крайнего защитника под основу, и таковым, по его мнению, может стать именно албанец из “Наполи”. У него относительно невысокая клаусула, порядка 44 миллионов фунтов, и “Особенный” готов ее заплатить. Тем более что внушительную часть этих средств португалец намерен выручить, отправив на родину Дармиана. Кроме этого, МЮ не против вернуться к варианту с Бейлом, о котором говорят уже не первый год. В Мадриде теперь готовы продавать разочаровавшего валлийца. Загвоздка в цене: больше, чем 60 миллионов, за Гарета не дают. Но готовы прибавить еще и Марсьяля.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.