Марсьяль не хочет покидать АПЛ, и другие новости и слухи 24 июля 2018 года

Марсьяль не хочет покидать АПЛ, и другие новости и слухи 24 июля 2018 года
Ваша оценка

Близится к концу июль, и это самое горячее время не только в природе – максимально активно ведут себя и клубы на трансферном рынке. Особенно из Англии, где “окно” закрывается уже 9-го августа. О каких же футбольных новостях говорил мир во вторник, 24-го июля? Собираем самые интересные новости и слухи на этот день.

Марсьяль хочет покинуть клуб, но остаться в Английской Премьер-Лиге

Антони хочет уйти из “Манчестер Юнайтед” – молодому игроку не нравится тот объем игровой практики, что сейчас предлагается ему в команде. И Жозе Моуринью не против отпустить француза – ему нужны деньги на новые приобретения. Вот только загвоздка в том, что “манкунианцы” предпочли бы, чтобы Марсьяль отправился в другой чемпионат. Сам же футболист хочет остаться в АПЛ, и тут на него есть спрос: интерес к молодому футболисту проявляют “Челси” с “Тоттенхэмом”. В кругу своих близких Антони уже намекнул, что готов чуть ли не настоящую войну с МЮ развязать, бойкотируя тренировки и игры, если ему не позволят покинуть клуб.

“Вердер” интересуется экс-спартаковцем

В Бремене не раз уже искали усиление среди тех талантливых игроков, что не пробиваются в основу “Челси”. В свою очередь, аристократы охотно используют немецкие клубы для того, чтобы находящиеся на контракте молодые футболисты получали игровую практику и росли. На этот раз “музыканты” заинтересовались Марио Пашаличем. Хотя он и не особенно удачно играл за “Спартак” в прошлом сезоне, немцы верят, что хорват сможет раскрыться, если ему будут доверять. В принципе, их приоритетным новичком был Дэйви Клаассен, но голландец требует уж очень высокую зарплату – такую готов платить провалившемуся в “Эвертоне” игроку только “Хаддерсфилд”. Не исключено, что уже завтра объявят о сделке, по которой Пашалич временно, как минимум на год, станет игроком “Вердера”.

Кингсли Коман опровергает слухи об “Арсенале”

“Канониры” в последнее время активно ищут новичков на немецком рынке и, по данным журналистов, их очередным летним новичком мог стать молодой француз. Но Коман выступил с личным опровержением всех этих слухов. Он заявил, что счастлив в Мюнхене и напомнил, что не так давно подписал новый контракт, по которому останется в “Баварии” еще как минимум два года. Кингсли заверяет, что свое собственное будущее он связывает сугубо с чемпионом Германии и даже не будет рассматривать никаких других вариантов, не только связанных с “Арсеналом”, но и с любым клубом вообще.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.