23.07.2016. Ставки на Суперкубок России, ЦСКА – Зенит

Ваша оценка

В субботу официально стартует сезон в российском футболе, и по традиции начнется он с матча за суперкубок. Ставки на суперкубок России предлагают нам все ведущие букмекеры, и нам нужно определиться, на что делать ставки в противостоянии московского «ЦСКА» и питерского «Зенита».

«ЦСКА» подходит к предстоящей игре в ранге чемпиона России, а «Зенит», соответственно – как победитель Кубка. Причем в финале петербуржцы разгромили как раз «армейцев» со счетом 4:1, воспользовавшись численным большинством. Теперь же этим командам предстоит в очередной раз выяснить отношения, и для подопечных Леонида Слуцкого это будет отличный шанс взять реванш.

Наставник «ЦСКА» уже освободился от обязанностей тренера сборной России после провального выступления на чемпионате Европы, поэтому теперь Слуцкий может сконцентрироваться исключительно на делах своего клуба. А дела у «армейцев» идут этим летом довольно неплохо: клубу практически удалось сохранить чемпионский состав, и единственной ощутимой потерей на данный момент стал уход лидера атак команды Ахмеда Мусы, который присоединился к чемпиону Англии «Лестеру». Зато на смену ему из французского «Монако» пришел Ласина Траоре, взятый в аренду. Кстати, в контрольных матчах он уже успел открыть счет своим голам за «ЦСКА». Также нужно отметить, что сборы продемонстрировали отличную форму Романа Еременко и Бибраса Натхо, ставшего с 7-ю голами лучшим бомбардиром команды в контрольных матчах – именно на этих футболистов будут полагаться «армейцы» в Суперкубке.

«Зенит» мы в предстоящей игре увидим в новом обличие, ведь этим летом в Санкт-Петербурге произошло самое ощутимое изменение из всех возможных – смена главного тренера. Не сумевший вывести клуб в Лигу Чемпионов Андре Виллаш-Боаш покинул свой пост, а на смену ему пришел многолетний наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, отлично знакомы с восточноевропейским футболом и в своей карьере уже обыгрывавший «ЦСКА». Луческу придется мириться с потерей нескольких лидеров: бразилец Халк, принесший много пользы «Зениту» в прошлом сезоне, уехал в Китай, ушли в другие клубы Николас Ломбертс и Аксель Витсель, а Данни придется долгое время восстанавливаться после травмы.

Тем не менее, Луческу уже, кажется, нашел, кем закрыть образовавшиеся бреши в основном составе, и в контрольных матчах питерцы демонстрировали отличные результаты, обыграв такие клубы, как «Базель», «Монако» и лиссабонский «Спортинг».

По контрольным матчам «Зенит» кажется несколько сильнее своего оппонента, потому мы предлагаем следующий прогноз на матч ЦСКА – Зенит: П2, обе команды забьют.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.